Suvlakis (01)

(…)

—¡Oh, vamos! —se indigna Fanis—. Te hundes en un mar de miseria y no quieres sacar la cabeza. Cualquiera diría que te regodeas en la desdicha.

—¿Por qué dices eso? ¿Acaso tú tienes motivos para dar saltos de alegría? —replica Katerina.

—No, claro que no. Aunque, mira, tendremos que tragarnos los ajustes, el recorte de la decimotercera paga y de las pensiones, y también lo de la seguridad social…. ¡pero no vamos a dejar de comer suvlakis! Cada cosa tiene su lugar y su momento. —Y añade en un tono más tierno—: Además, tú ya sabes que, a pesar de las dificultades, saldremos adelante.

(…)

MARKARIS, Petros: Con el agua al cuello. Barcelona : Tusquets, 2011. p. 91

  • Lo primero, mirar en la Wikipedia qué nos dice sobre los Souvlakis y, por ejemplo, los Gyos
  • Una primera alternativa, la preparación como si fuera un pincho moruno, recogida de bloghogar.com
  • Y en A punto de caramelo, nos enseñan a hacerlos como un bocadillo de pan de pita.

La imagen, en Flickr, es de Instant Vantage

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Archivado bajo A Fuego Negro

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