Sopa de pescado “Harry Hole”

(…)

Harry había preparado sopa de pescado. Una bolsa de Findus que había mezclado con leche y que completó con unos trozos de pudin de pescado. Y una baguete. Todo ello comprado en Niazi, la pequeña tienda de comestibles de su calle, que regentaba la vecina de abajo junto con su hermano. Al lado del plato de sopa que tenía en la mesa del salón había un vaso de medio litro con agua.

Harry metió un CD en el reproductor y subió el volumen. Dejó la mente en blanco, se concentró en la música y en la sopa. Sonido y sabor. Solo eso.

Con el plato a medio terminar y a la tercera canción, sonó el teléfono. Sopesó la posibilidad de dejarlo sonar. Pero se levantó al octavo tono y bajó el volumen.

(…)

NESBØ, Jo. El Redentor. Barcelona: RBA, 2012.

Y como parece que la receta de Harry Hole es manifiestamente mejorable, os dejo el enlace a la receta de “Cocinero andaluz”, Víctor Muñoz, un hombre que explica cómo hacer las cosas con una sencillez apabullante (tanto en su blog como en los vídeos) y que cocina para chuparse los dedos.

Salud!!!

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